嘆茶記 – 怡保の隐藏住家式咖啡馆!

不瞒你说, 店主搞隐秘的程度真的有高层次😆. 因为把车停好的我站在门口有好几分钟的时间对外观充满疑惑, 左看右看都没有任何线索可以确认哈哈. 这家隐藏式咖啡馆就在怡保𝑻𝒂𝒎𝒂𝒏 𝑯𝒐𝒐𝒗𝒆𝒓.

我告诉大女朋友说那通往一楼的阶梯就像时光隧道, 推开那扇小门让人瞬间勾起好多童年回忆, 好有年代感, 仿佛回到阿嬤家厨房 -那么熟悉的温馨. 整体室内复古简朴装潢就是怀旧气息, 昏暗的黄灯, 七八十年代的物品摆设都淡淡的到位. 如果我硬要挑的话, 播放点经典老歌拌餐吧😀. 如果这周末你想去咖啡馆宅着, 却不想往热闹的市中心去; 想走小区宁静怡人怀旧小店路线的话 – 来「叹茶记」吧!

家乡风味食物我就不多形容咯, 就好吃! 实际行动支持吧! 非常感谢店主的招待😉.

地址: 𝟭𝟬𝟰 𝗖𝟭, 𝗝𝗮𝗹𝗮𝗻 𝗖𝗵𝘂𝗻𝗴 𝗔𝗵 𝗠𝗶𝗻𝗴, 𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻 𝗛𝗼𝗼𝘃𝗲𝗿, 𝟯𝟭𝟲𝟱𝟬 𝗜𝗽𝗼𝗵, 𝗣𝗲𝗿𝗮𝗸
电话: 𝟬𝟭𝟮-𝟱𝟬𝟯 𝟭𝟴𝟴𝟳
营业时间: 10:00AM - 6:00PM (礼拜三休息)
位置连结: https://maps.app.goo.gl/eza4cbsZqUDBZCgY9

🔎 你也可以透过以下方式联络我们:

📱 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙏𝙖𝙡𝙠𝙞𝙚 – 𝙏𝙖𝙡𝙠’𝙨 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢:https://www.instagram.com/talkie.talk_official/

📱 𝙏𝙖𝙡𝙠𝙞𝙚 – 𝙏𝙖𝙡𝙠’𝙨 𝙒𝙝𝙖𝙩𝙨𝘼𝙥𝙥:https://wa.me/message/OM4EPYFPHRQBP1

📱 𝘿𝙖𝙧𝙧𝙚𝙣 𝙏𝙖𝙡𝙠𝙞𝙚 – 𝙏𝙖𝙡𝙠 「快乐一家」群组https://www.facebook.com/groups/134569148257412

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s