哈咯! 我是 Darren

哈咯! 我是 Darren,老公以及两个孩子的爸, 特爱用手机乱拍加文字做分享. 这个全新博群专页是我个人脸书专页的延伸, 也希望给自己有多些空间在不同的领域里学习成长, 做一名称职斜杠哈哈. 你们可以放心的是我的内容在各平台都会一样. 那希望大家可以关注, 多互动, 喜欢就大力分享.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s