-📣 西北有脸…啊不对是 「西北有面 XIBEI GOOD 」 🍜

好一句“日日坚守只为那一碗云吞面”! 还要让食客能从新定义云吞面?我只能说除了说「西北有面」, 你们也真西北大胆😚. 不过一般打着「西北」的应该最少都有两把刷子. 我喜欢那一视全面的空间感, 还有似乎没有一丝浪费的墙. 让正在等待食物的我可以充实张望. 同时也因为一句话觉得瞬间肩膀有重. 有没有看到墙上打着「颜值越高责任越大」 八个字哈哈?喂!! 开玩笑啦. 我们很乖的照推荐点餐. 不按名气排列有薯香咖喱鸡馒头, 黯然销魂饭, 西北鲜虾猪肉叉烧云吞面, 西北奶茶以及西北咖啡等. 我吃了一口云吞面的那个moment, 就觉得你们分明是来欺负人啊! 怎么可以那么好吃?我很少赞云吞面的叻 – 气死我啦! 还有那个被叉烧猪油渣给绑架的黯然销魂饭, 搭配对的酱油 – 我的妈呀! 你们真的是西北够力!!

哦对了!我想说他们家餐单并不平凡😜, 它是一份“西北日报”. 如果你要做称职的“吃货”一定要认真看左下角;要继续白日梦就不要错过左上角. 报告完毕! 最后, 我想跟西北哥说 – 我真的西北喜欢吃你们的食物 – 请继续加油, 在逆流中冲刺. I will be back. 大家看照片去.

店名: 西北有面 XIBEI GOOD 
地址: 124, Jalan Bharu, Taman Hoover, 31650 Ipoh, Perak
电话: 010 - 922 4822
营业时间: 7:30AM - 3:00PM

🔎 你有好吃/好玩/好用の要介绍, 也可以透过以下方式联络我们😊:

📱 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙏𝙖𝙡𝙠𝙞𝙚 - 𝙏𝙖𝙡𝙠'𝙨 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢:
https://www.instagram.com/talkie.talk_official/

📱 𝙏𝙖𝙡𝙠𝙞𝙚 - 𝙏𝙖𝙡𝙠'𝙨 𝙒𝙝𝙖𝙩𝙨𝘼𝙥𝙥:
https://wa.me/message/OM4EPYFPHRQBP1

📱 𝘿𝙖𝙧𝙧𝙚𝙣 𝙏𝙖𝙡𝙠𝙞𝙚 - 𝙏𝙖𝙡𝙠 「快乐一家」群组
https://www.facebook.com/groups/134569148257412

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s