🎀 一月一号。二零二一🎀

大家过得好吗❓

🌤️ 今早来个久违的自然醒, 告诉自己要和爱的人甜甜得过新年第一天. 我年纪越是大, 越是在乎的和我爱以及爱我的人一起度过重要时刻. 你们是不是也一样?有没有赞同? 那甜甜的一天肯定少不了「甜品」, 路过南区决定去 Bakesville , 一家新张四天的烘培专卖. 据说他们是从居家经营, 在扩张到此店面 (掌声鼓励). 除了面包🍞以外呢就是非常吸睛的西式蛋糕🍰🎂咯, 饮料方面的搭配有咖啡,茶和果汁等. 我们点了店主推荐Orange Flourless, Tiramisu, Red Velvet – 一人一份甜甜哈哈😄. 我私心最喜欢吃Tiramisu 😚. 如果你也想要甜甜的一月二号的话, 可以考虑 Bakesville .

😜 题外话 – 我莫名的喜欢他们招牌颜色配搭叻. 我很肯定你不会跳过.

店名: Bakesville 
地址: 6, Tingkat Taman Ipoh 11, Taman Ipoh Selatan, 31400 Ipoh, Perak
电话: 016-873 3228
Facebook链接: https://maps.app.goo.gl/WQCAB38SvyKpPseq6

🔎 你有好吃/好玩/好用の要介绍, 也可以透过以下方式联络我们😊:

📱 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙏𝙖𝙡𝙠𝙞𝙚 - 𝙏𝙖𝙡𝙠'𝙨 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢:
https://www.instagram.com/talkie.talk_official/

📱 𝙏𝙖𝙡𝙠𝙞𝙚 - 𝙏𝙖𝙡𝙠'𝙨 𝙒𝙝𝙖𝙩𝙨𝘼𝙥𝙥:
https://wa.me/message/OM4EPYFPHRQBP1

📱 𝘿𝙖𝙧𝙧𝙚𝙣 𝙏𝙖𝙡𝙠𝙞𝙚 - 𝙏𝙖𝙡𝙠 「快乐一家」群组
https://www.facebook.com/groups/134569148257412



发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s